Черный антихрист на украине...

Владимир Пономарев 3
Черный антихрист на украине....


На украину тень антихриста спустилась,
На веру божию, начали грешить.
Раздор внести решили в православие,
Основы церкви русской сокрушить.

Ударил враг христианам прямо в сердце,
В обитель киевскую свой вонзив кинжал.
В святые храмы веру иноземную,
Внедрить, США с западом, хунте приказал.

И воронье  на куполах уселось,
Колоколов тревожный льется плачь.
Здесь тыща лет,  Руси хранилась вера,
Славян христианство в этих стенах родилось.

Крепилось братство княжичей здесь русских,
И Киев, матерью, был русских городов.
На украину, ложь и подлость, просочились,
Народа разум окончательно померк.

Идут на братьев в облике зверином,
Святую землю кровью окропив.
Несут в страну анти христову веру,
Заветы Бога начисто забыв.