***

Гульнас Бахтиярова
Нет любви,нет ни чувств,ни улыбок
Самых искренних.Что ты хотел?
И остался лишь сломленный призрак
Среди грустных,безжизненных тел.

И,шагая по струнам душевным,
Разорвал их,смеясь надо мной.
И уже ты любовным вселенным
Не подаришь надежды одной.

И я вижу ту тень безразличия,
Что рождалась во мне,не секрет.
И я знаю,что ради приличия
Улыбаешься злобно в ответ.