Однажды совершив проступок

Сандро Экантум
Однажды совершив проступок
Ты не забудешь никогда
Каким ты был когда-то глупым
А может был ты им всегда
Менялся рост, размер ботинок
И появлялась седина
Но вот количество ошибок..
Их вечно будет до черта..