Темнело.. тучи собирались..

Сандро Экантум
Темнело..тучи собирались..
Вновь солнце уходило прочь..
А мы никак не расставались..
Нам тихо улыбалась ночь..
Сверчки всё пели свою песню
В глухой полночной тишине..
В последний раз мы были вместе..
В последний раз..наедине..