на лабутенах 2

Светлана Красильникова
Я к тебе, родной, шагала
;по булыжной мостовой
и на картине у Шагала,
где ты, любимый мой, со мной;
там без каких либо задержек,
на каблуках шагала в небо,
где ты меня во всём поддерживал,
без обоюдного - я требую...

Где солнце грело, словно тен,
где звёзды, будто семафоры,
и я иду на лабутенах,
тебе давая, милый, фору,
чтоб подогнал свой Ситроен,
собравшись в дальнюю дорогу,
где  я шагаю в лабутенах,
;изображая недотрогу....;