Золотые купола!

Лиза Обителева 2
+ + +

Увы! Я не согласна с вами.
Москва с златыми куполами
Была французам отдана!
Но - не потеряна Страна!
И купола вновь засияли,
Когда Кутузова встречали!

Не нам - но Богу отдаем,
Когда мы золото берем,
И покрываем тонким слоем,
Чтобы на солнце или в зное

Сияли в небе купола,
Как Богу - русская ХВАЛА!




Лиза Обителева   23.09.2018 22:20