Скрипаль бомжи Шапиро Какая может быть сатира

Юрий Лебедев Ниип
Так сколько рук у нашего Кремля?
Со счета сбился я с Терезой Мэй.
Сначала отравили Скриполя,
Теперь добрались до простых б людей.

Ребята покурили  косячок
И посетили в Солсбери собор.
На четверых распили «новичок»,
Но оказалось это перебор.

Мне этих Скриполей ужасно жалко,
Не рассчитали дозу в ГРУвских штабах.
ПереГРУзили, но не та у них закалка,
Опохмеляются теперь в английских пабах.

Как  Борис Джонсон Путину не верю я,
И виноват во всём конечно он.
Он в Англию поставил парфюмерию,
Тройной Советский наш одеколон.

Не приучили англичан к такому киру,
Как можно доверять теперь Кремлю?
Вернулись трезвыми Петров и друг Баширов.
И я «тройной» всегда спокойно пью.

Ну, сбегаю два раза до сортира,
Ну, попугаю их английский унитаз,
И там, представьте ,встретилась Шапиро,
В Кремле таких не видел я у нас.

Ну, как к такой рукой не потянуться,
Ведь звёздами Кремлевскими горят
Её открытые, простите, груди-блюдца
 И вовсе не крысиный пышный зад.

Чтоб охватить одной руки не хватит.
Шапира эта не Тереза Мэй
За всё нам Кремль с Путиным заплатит.
Зарплаты мне не хватит, хоть убей.

На эти игры, это так забавно,
Такие формы видели мы редко.
И я мечтают, чтоб Шапиро Анна,
Была б моей Кремлёвскою соседкой.

Давайте свято верить в эти байки
И сколько рук Кремля не сосчитать.
Жене отмажусь, я скажу ей «Хайли Лайки»
Когда пойду  соседку отравлять.