Круговорот мира

Наталья Обдаленкова
Переживаний нервный трепет
Во мне бурлит младая кровь!
Лист жизни - миг
Летит под ветер
Туда, где верность и любовь.
Мы все - лишь мнимые создания
На толстом древе нить прядем
И как листки от созидания
Под звуки жизни вниз падем.
Питать основу НАС мы будем,
Истлея -жизни сок дадим.
И в каждой клетке новых судеб
Мерцая, в душу мы влетим.