Пустынные улицы

Сандро Экантум
Пустынные улицы
Что-то не спится
Листья всё кружатся
Скрип половицы
Тихо, устало петляет дорога
Та, что до кухни по коридору
Медленно пар устремляется к небу
Чайник кипит, где-то есть сигареты
Кофе бодрящий, немного корицы
Снова желание просит напиться
Только в карманах сплошная дыра
Снова на дне..А вокруг пустота...