Зеваю 2

Владимир Кайлов
Зеваю-
Когда просыпаю.
Зеваю-
Когда дела оставляю.
Зеваю-
Когда допускаю,-
Самообман.
Я это знаю
И всё равно допускаю.
Зеваю-
Когда Слово Божьей
Не исполняю.
Зеваю-
И потому прозябаю.
Зеваю,
Зеваю,
Зеваю...