К тебе бежать бы в эту осень...

Долинова Наталья
К тебе бежать бы в эту осень 
Мне босиком, да по траве,
Среди знакомых наших сосен,
Всё ближе, хоть на шаг к тебе...

Мне ветер в спину... Капли в сердце...
И ежится моя рука...
Так хочется чуть-чуть согреться!
Так хочется...Наверняка!

Кленовые листы под стопы,
Дождей осенних благодотать...
Как умоляют эти тропы
К тебе хоть босиком бежать...