А так можно было?

Шахтёрочка
Не плачь, небо, не плачь, -
Ты назад мне его не вернёшь,
Ничего не переиначишь.
Твои слёзы - всего лишь дождь.
Встречи нас уже тяготили.
Он нашел самый лучший выход -
Он ушел очень просто и тихо.
Умер. Это в его стиле.