О счастье

Серафима Горнак
Сумерки тихо спустились,
Свет не хочу зажигать,
Мысли о счастье кружились,
Не приятно о нём вспоминать.

Сейчас все спокойно и мирно,
Заботы в порядке вещей,
Но мысль лезет в память настырно,
Счастье было со мной или с ней?

Я мысль отгоняю как муху,
И слышу шаги в тишине,
- Мамочка!- дышит мне в ухо,
Тихо СЧАСТЬЕ подкралось ко мне.