Молчание

Евгений Молостов
Я промолчу о тенях этой жизни,
Вперяя ко Христу весь грешный разум свой
Я помолчу в тиши своей молитвы
Душа пусть просветится тишиной.

Я отложу оружие, что слово в этом мире
Стяжав молчание - совет святых отцов
И пусть оно идя к нам из господня лета
Сестрой мне станет и музою стихов

Стихает бурный дух, не мирный
Стихает ветер и, за дверью - тишина
И в сердце воцаряется молитва,
А с нею Бог, любовь и простота.

"Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешнаго"