Вновь ветер ласковый навеет

Мария Артемьевна Борыгина Петров
Вновь ветер ласковый навеет
Цветов весенних аромат.
И пусть бессмертного Орфея
Слова певца нам прозвучат.
Ты ветер утра, наслажденья
С лучами солнца прилети,
От сна и грез и умиленья
На алой зорьке разбуди.
И будет снова миг свиданья.
Все силы черные развей!
И светлых дум и покаянье
Пришли, господь, душе моей.
2008 г.