Музыка души

Аня Барашкова 2
Сыграй на струнах души моей,
Касаясь пальцами кожи тонкой,
Свою мелодию тех ночей,
Где тишина будет слишком звонкой.

Сыграй, пусть музыка зазвучит
Протяжным стоном, на грани срыва,
Слезою робкою без причин,
Волною чувственного прилива.

Сыграй, я выучу наизусть
Ночной симфонии партитуру.
И с каждым звуком к тебе вернусь
Я от финала до увертюры.

23.09.2018