Зажигает город фонари

Устиния Луговая
Зажигает город фонари,
Затихают улицы и скверы,
Вдалеке опять маяк горит,
Это отголосок доброй веры.

Не пройти по морю дней и лет
Без любви и трепетной надежды.
В песне есть припев и есть куплет,
И душе поётся, как и прежде.

Города, дороги и мосты -
Есть чужие и совсем родные.
Фонари, потомки доброты,
Освещают улицы ночные.
23.09.2018