Сила

Марк Поляков
Будь как птица белокрыла
Облетая всё и вся.
Будь как лошадь седогрива
Быстро двигаясь в полях.

Не жалей себя и силы
Не сдавайся, бейся в кровь
И когда нибудь познаешь
Что за чувство есть любовь

Без любви не будет света,
А без света будет тьма
Непроглядная,тяжёлая
Истязающая в прах

Не беги от этой правды
Сядь,не думай,присмотрись
От себя бежать - отрава
Все единым родились

Извергайся будто лава
Будь податлив как вода
Улетай подобно ветру
Успокойся как земля.