Нынче осень, будет новая весна

Ирина Дороничева
Нежным солнцем лета бабьего согретая,
Я вберу в себя сентябрьский аромат.
Жизнь не кончена, как песня недопетая,
Только жаль, что быстро годики летят. 

Мне хотелось бы исправить очень многое,
Только всё уже теперь давно, как есть.
Не хочу носить я одеянье строгое,
Не по возрасту еще такая честь.

Ветер к вечеру задуть закат пытается,
Мне сегодня отчего-то не до сна.
Жизнь моя, подобно песне продолжается,
Нынче осень, будет новая весна.

Пусть дожди придут с холодными туманами,
Облетит мой сад до будущей весны,
Я не брежу никогда чужими странами,
Рай, где дом и под окошком две сосны.


Сентябрь 2018