Благодарю за каждое мгновение...

Танзиля-Исти
Благодарю за каждое мгновение,
в котором я познать могу себя.
За удивительные проявления,
за все, что даровал мне Бог, любя.

За то, что предстоит мне осознать
и вспомнить. Пусть мне в том поможет сердце,
отбросив все сомнения, понять
как важно  жизни полностью  довериться.