Вот ложится на белый лист душа моя

Мария Левицкова
Вот ложится на белый лист
Душа моя.
Там, где в рощах разбойничий свист –
Мои края.

Я могу обнимать берега –
Волною тело.
И исчезнуть могу – навсегда.
Закроют дело.
            
            17 сентября 2018