В каком-то дни идут круговороте

Ирина Полякова 6
В каком-то дни идут круговороте,
С деревьев снова сыплется листва.
Дождь намечается, ненастная погода,
Болит немного отчего-то голова.

Звенящая стоит с утра прохлада,
Не светит солнышко уже, слепя.
От осени мне ничего почти не надо…
Лишь только возвратила бы тебя.