Ошибка

Марк Поляков
Стекает чернь,с подлобья быстро
И скалюсь злобно, будто волк
Моя душа погрязла в мыслях
Подобно грязи, что кругом

И беспросветно я шагаю
В пучину темную ума
И от отчаяния погибаю
Наверх с надеждою смотря

"Когда же это прекратиться?!"
Вопя, рву голос в тишине
Но мне придется снова биться
С тем, что храниться в голове

А голова, она бездонна
В ней то,что мучает меня
И вечно будет в ней храниться
Секретов клад меня пленя.

И только я,всему виною
Бессвязно мыслями крутя
Довел себя до паранойи
Всё глубже падая в себя

Я думал, что всё это нужно
Хотел быть счастлив,но теперь
Сижу один в квартире душной
Метаясь в клетке, будто зверь.