Нутро

Марк Поляков
Меня несет,куда,не знаю
Я волен выбрать каждый путь
Душа меня зовёт в туманы
Но зов сердечный не заткнуть

И теплится внутри меня надежда
Надежда чистая моя
Я так разбит,мне не хватает света
И бьюсь в истерике моля.

"Прости меня, Отец и Мама
Я сбился с верного пути
Меня почти сожрала гамма
Тех чувств и мыслей, что внутри"

Внутри так полно,вязко,липко
Хочу сказать об этом всём
Но держит страх меня так низко
Что мысли только об одном

Как вынести мне эти муки
Страдания шпагой рвут меня
Пронзая дюйм за дюймом,эти звуки
Ведут к обрыву поиски себя.

И стерлись руки в кровь от жесткого каната
Держать всю жизнь нет сил теперь
Прими меня скорей Нирвана
И отпусти, закрой за мною дверь.