***

Тоня Сонная
Я увижу тебя в январе,
Когда тихо весь поезд спит...
И мы, словно наедине,
Говорим, о чем сердце болит.

Я не вижу тебя: темно,
Но я слышу твой каждый вздох...
Не решусь рассказать о том,
Что мой нерв до сих пор не сдох...

Ты все шепчешь, внутри кипит.
Но я вижу: снаружи поник...
Не укроешь за тьмой тех глаз,
Где давно огонёк погас...

Я скажу тебе пару слов...
На прощание отдам письмо,
Но я знаю, не нужно оно,
Ведь с тобой мы из разных миров...