Не было б Иуды без тридцати кусочков серебра

Мельниченко Алексей
Хочу я Вам сказать, но не знаю как или что
Лишь только в сказках, добро побеждает зло
Остаётся нам молиться не случилось бы опять
Такая же ситуация чтоб кого-нибудь "распять"
Дорогой, Вы, Души спаситель! Иуда их герой
Ведь, Иуда доносчик. Иисус у них не дорогой
Они ведь верят, что без Иуды не было б Христа
Не было б Иуды без тридцати кусочков серебра
Учим святые тексты все без запинки наизусть
Хоть и Святая Книга предлагает свою грусть
С надеждой попасть в Рай, мы верим в чудеса
Даже если под влиянием фактора человечества

Факторы человечества: религия, культурное влияние, действия других людей, законов, новости