Девушка с кофе

Мир Любимой Моей Млм
Она уж злиться правда не умела,
Всем сердцем приобнять его хотела
И острую стрелу в ночи поймала,
Но этого ей видимо уж было мало.

Хотелось его нежно-нежно приобнять,
Казалось это чувство не взаимно, право,
Нет сил всё взять и разорвать,
Идти одной с надеждою упрямо.

Изъяны в нём она искать пыталась,
Вот-вот найдет, но не нашла,
Пустые оправданья, глупые стязанья,
Все просто: приобнял и влюблена.

Он лёд в душе её нечайно растопил,
То кофе, что холодной ночью предложил,
Долгой дорогой она его в руках держала
И шла тогда и всей душой не понимала.

- Возможно я всю жизнь его искала
  И он искал отчаянно меня,
  И встреча наша не случайна,
  И вместе быть - вот истинна судьба!