224. Маньяки c Таганки

Владимир Пименов 3
Как-то раз маньяк с Флит-стрит
Прибыл на Таганку.
Там кого-нибудь побрить
Думал спозаранку.

Но, увидев там театр,
Остру бритву вынул
И задумал порешать
Девушек невинных.

Тут директор предложил роль
Играть маньяку.
И теперь он - как король
С острой железякой.

Для маньяка и оклад
В штатном расписании...
Много стало там наград,
Публики признание.

Ест фуагру и омар,
Манго с апельсинами...
Вот такой репертуар
Здесь у апексимовой!