Не копить обиды

Галина Копаева
В садах души не сейте обиды,
Как сорняки разрастутся они...
Из-за них благодати не видно,
И душа постоянно болит...
Не садите обиды в садах,
Не удобряйте их сомнением.
Чтоб без холода на губах,
И без сухих отношений...
Да, обиду проще лелеять,
И питать не надо усилий.
Но с обидой так сложно верить,
Отнимают обиды силы.
В садах души обиды не сейте!
У души плодородная почва.
Копить обиды в любви не смейте!
Они по капельке душу точат ...