***

Тоня Сонная
Я задыхаюсь, делая вдох.
Я умираю, открывая глаза.
И не могу понять, чем плох
Этот мир, что вокруг меня...

Не могу рассказать никому,
О том грузе, что есть на душе.
Не нужна я теперь никому,
Пусть звучит, как дурное клише...

Каждый день по щеке слеза,
Но сказать я осмелюсь едва,
Что терпеть больше сил нет,
Что найти не могу ответ...