Ни о чём тебя не спрошу

Ювелина
Ни о чём тебя не спрошу,
Ничего не буду загадывать…
Я тебя, мой друг, отпущу,
Ведь судьбу нам не вместе складывать…

Нам не вместе стихи сочинять,
Не  пропасть друг у друга в объятиях…
И дороги в одну не сложить
Но  об этом не будем тужить,
Будем жить, будем жить
Не загадывать!

Не пойдём той дорожкой блёклою
Стёжкой-просекой той далёкою,
Где начало было положено,
Где ходили мы, как стреноженные…

Ничего тебе не скажу,
Лишь рукой помашу во след,
На скрижалях судьбы запишу
Всё, что жду и мечтаю в ответ…
24.09.18