дыши...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы вместе - две смелых птицы.
В крыле твоём смерти спица...
Сил у меня не много,
Но я попрошу у Бога
Спасеньем твоим явиться.

Дыши... я с тобою рядом.
Желанием, чувством, взглядом
Буду тебе подмогой...
И вымолю жизнь у Бога.
И мне и тебе так надо.

Дыши... пусть дрожат ресницы.
И Жизнь непременно длится.
Я без тебя не знаю
К чему мне мечтать о рае.
И как оставаться птицей.
23.09.2018