Лиса

Нечаева Анна
Рыжая лиса со взглядом цвета неба.
Тонет в облаках грустная душа,
Осенью захлёбывается, памятью нелепой,
Якорем цепляется за твои глаза.

На одном упрямстве не склонив колени,
Отверну с усмешкой с хоженой тропы.
Рыжая лиса словно сон осенний
Заметет хвостом след моей судьбы.