а голод был уже в селе из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А голод был уже в селе.
А пир идет горою.
И генерал летит к заре,
Как путник к водопою.

Там утонченно подают,
Алмазные котлеты.
Там целый день все жрут и пьют.
И ходят в туалеты...

А голод был уже в селе.
Вот шлюшки поскакали.
Их морды виснут в серебре.
Их рожи будут в зале.

Они устало упадут,
На стол,где будут вина.
А рядом жрут.А рядом жрут.
Забавная картина.

А бал.А где то будет бал!!!
А где то возле леса.
Тот генерал в зарю поссал.
И крякнул, словно месса.

Он будет с дамой танцевать.
И нежно улыбнется.
А дамы все идут поссать.
И каждая....споткнется.

И снова визг.И снова вой.
И снова танцы эти.
А в замке пир идет горой.
И дамы все в....балете.

А голод был уже в селе.
Там умирали люди.
А здесь вино на серебре.
И здесь жратва на блюде...