Бесконечность

Евгений Натаров
Холодную осень окутало тепло,
Кто-то разжег внутри камин.
Не веет одиночеством уже с окон,
Теперь о ней одной лишь говорит.

"Каждой минуты мало для общения,
Каждого часа, что дает нам день.
Навеки стань моим ты увлечением,
чтобы весной я мог дарить тебе сирень.

Хочу дышать тобою, жить тобой,
В ответе чуять бархат рук на коже.
И называть тебя своей судьбою,
Ведь ничего на свете нет дороже.

Хочу часами наблюдать твои глаза,
Тонуть в них медленно, без права на спасение,
Мне ни к чему смотреть теперь назад,
И не терзают даже мелкие сомнения.

Я хочу целовать твои руки,
Целовать твою нежную шею.
Разнести весть по всей округе
О своем неизменном решении.

Что с тобою хочу до конца
Воедино сливаться в объятиях.
Ты коснешься ладонью лица
И теряю я вмиг восприятие.

Я искал тебя очень долго,
Я искал и не мог найти.
Изо дня в день скулил у порога,
Очень часто сбивался с пути.

А теперь теплота на душе,
Расцветает на сердце луг.
И восторг не развеять уже,
Мой единственный, лучший друг.

Я рассмотрел в ней душу,
Она в ответ мою.
Когда ее увижу,
Сорвусь, сказав:"Люблю!"

И кинусь обнимать ее,
Крепко сожму в объятиях.
Она так замечательна!
Она - мое желание.


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*