Поздравление в Рождество Богородицы

Евгений Молостов
Рождество Всепетой Мати,
Богородицы рожденье - Праздник!
Моя Кати.

Посмотри на лик Ее:
Нежность, красота,
Приснодевство, цельно все,
Мати Божества.

Ты стремись за Ней родная,
По Ее стопам
И придешь к воротам рая
И в господень стан

Иоакима, Анну вспомни, чудо из чудес.
Богородицы рожденье - вот мечта невест.

Я молюсь о нас. Так лучше.
Возвращенья жду.
Богородицы надежду в этот день дарю.