Послесловие...

Маргарита Станиславская
         Вове               

 Это будет долго болеть,
 Как же нам теперь с этим жить?
 И никто не будет жалеть.
 И никто не смог объяснить.

 К нам во двор уже не придёшь,
 Не попьёшь с друзьями пивка.
 Далеко теперь ты живёшь,
 Нам не видеть больше тебя.

 Что ж тебя заставило, друг?
 Кто ответит нам за тебя?
 Почему же всё в жизни вдруг?
 Вдруг не стало в жизни тебя?

 Ты ходил, смеялся ты жил.
 Что же ты наделал, скажи!
 Для тебя теперь слово "был"...
 Как же это нам пережить?

 5.04.2010