Такая простая жизнь

Владимир Весельев
Взяв с далеких планет
Образы взрывов душ.
Говорим себе нет
Веря во всякую чушь.

Сигареты дым, ночи в огне.
Костры чужих идей.
Кошмары во сне.
Легкая дымка дней.

Такая простая жизнь.
Перфоманс черствых луж.
Бред в окно кинь.
Пытаясь сорвать куш.