Бред

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=cF9qjV9aFio (http://www.stihi.ru/)

Закружило, замутило, замело.
Проведу-ка эту  ночку в казино.
Поживу я хоть немного, как в кино.
С другом Германом увижусь заодно.

Позвоним мы Саше Пушкину опять.
Пусть приедет, как обычно, ровно в пять.
И Михалыча с собою позовёт.
Может в этот раз нам повезёт.
Карта мне козырная попрёт
И сорву тогда я свой джекпот.

Так сидели за столом мы вчетвером
Герман, как всегда, бледнел лицом.
Теребил подержанный картуз,
И ворчал: «Семерка, тройка, туз»

Саша бойко карты тасовал.
Достоевский снова прикуп взял.
А Раскольников, припрятавши топор,
Незаметно вышел в коридор.
Ну, а я подумал: что за вздор?
Светский разговор и вдруг – топор!

Мне же, как обычно, не везет.
Вместо джека прёт какой-то пот.
Даже если банк смогу сорвать,
От Раскольникова мне не убежать.

Командор явился в шесть утра.
Подал руку и сказал: «Пора»
Боже! Как трещит моя башка.
Видно я хлебнул вчера лишка.
В казино я не был никогда
И играл я только в «дурака».