Разрывается сердце

Сапар Амиртаев
Стихи Сапара.

Царапаю я слово на стене
Все в мире знают это слово
Оно святое каждому и мне
Всевышнего и Истинного Бога

Молю его и разрывает сердце
За ложь, неправосудность для меня
Где правда жизни, милосердие
За что желают мне огня

За что мучения и страдания
Моей судьбе, моей душе
Чем заслужил я слез рыдания
И жизнь как-будто в мираже

Мираж из боли и страданий
Мираж без счастья и тепла
Мираж душевных голоданий
Вокруг кривые зеркала

Зачем же я тогда родился
Таким убогим все и вся
Дай силы мне переродится
Отдай в объятия огня...