Тебе...

Либерум Авен
Хочу уткнуться личиком в тебя ,
Чтоб ты обнял как можно крепче.
Ни отпускал ни на минуту ни на шаг,
Чтоб были вместе навсегда ,на вечно .

Лежать с тобой в одной постели ,
Укрыться с головой и громко хохотать.
В обнимку до утра смотреть все фильмы ,
Чтоб рядом быть ,и сильно обнимать .

Хочу чтоб ни куда ни отпускал,
Прижал к себе как можно ближе ,
Ах если бы ты только знал ,
Как без тебя порою сносит крышу .

Что б говорил со мною о погоде,
О том как в мире сложно жить ,
Я буду слушать все , что только можно,
И даже молча ,я услышу крик .

Ты знаешь , мне никто ни нужен.
Лишь рядышком с тобой мечтаю быть ,
Я не хочу чтоб ты был другом ,
С тобой всю жизнь хочу прожить .