Как прекрасна художница осень..

Таня Каспер
Как прекрасна художница осень,
Праздник жатвы и Божьих даров,
Раздаешь плоды свои щедро,
Пишешь красками судеб дорог.

Приготовила нам угощения,
И накрыла свои, ты, столы,
И стихи, ты, нам посвятила,
Ярким солнцем и  краской листвы.

Всё наряды твои, так прекрасны,
Дефиле фантазий твоих,
Возбуждают все твои ласки,
Шелест листьев и гроздьев рябин.

Благоденствуешь и рождает,
В свет свои святые псалмы,
И молитвой своей воскрешает,
Жизни новые в новые дни.