Я тебя не отдам никому

Эмилия Маре
Я тебя не отдам никому
Не отдам никому на свете
Не говори "а может умру?"
Я не отдам тебя даже смерти.
Ни на мгновенье не отпущу
Без тебя мгновенье- вечность
Твои глаза, как в бреду ищу
Среди глаз незнакомых встречных.
Я тебя отберу, украду,
На пути к тебе сил не жалея.
За тобою и в ад пойду
Ад, где ты мне рая милее.