***

Мару Ся
ничего не говори мне,
когда в полночь резко гаснет свет,
и чужой вижу силуэт
там, где времени на любовь нет...
ничего не говори мне,
когда достаёшь обратный билет,
и целуешь наспех когда
уходи насовсем уходя....

23.09.18