Срок

Глеб Шапошников
Мы в мире все марионетки
А где-то в темноте есть кукловод
Что взмахом он своей кисти заветной
Решит кому идти, и чей пришёл уж срок

И напиши ты хоть письмо
В пять тысяч строк
Что заслужил его ты снисхождения
Он всё равно отмерит нужный срок
И не оставить большим не мгновенья

Пройти ты можешь сто дорог
Но не на шаг не станешь ближе
К тому кто отмеряет срок