Я верю в Божее начало

Сапар Амиртаев
Стихи Сапара.

Я верю в Божее начало
Я знаю Он вершит венец
В Его руках концы причала
Ему решать какой конец

И посему мы созданы для Бога
Весь бренный путь, вс; для Него
В конце Он спросит очень строго
За ослушания Его

Даруй о Боже всем нам счастье
Не за заслуги, просто так
И отведи от нас несчастья
Дай поголовно Божьих благ

А если мы нарушим веру
Заветы мира и добра
Тогда поставь нас всех к барьеру
И разведи огонь костра...