***

Артем Иванович Ковалев
Ну вот и все, окончена премьера.
Любовной драмы о семье.
В партере сложенные кресла,
оркестр скрылся в темноте.
Закрылся занавес бесшумно.
Погасла рампа, гаснет свет.
Я ухожу с лицом угрюмым,   
ведь я для вас ангажемент.
А вы конечно же примадонна.
Все аплодисменты только вам. 
Вы стали пьесы  режиссером.
Меняли в атке тут на там.
И вроде пьеса не плохая,
но жаль конечно, коротка.
Как режиссеру,  ваше право,
решать об актах до конца.
Театров много, и актеров.
И по душе вам водевиль.
Найдете нового героя,
для вас я точно же не один. 
И не останусь я без дела,
заметят вскоре и меня.
И может быть сыграю вскоре,
я даже самого царя.
Скажу я честно, и от сердца,
и вам признаюсь не тая.
Мечтал играть до самой смерти
я с вами пьесу до конца.