Основы жизни

Сапар Амиртаев
Вершить добро вы торопитесь
Оно зачтется вам в веках
Рукой дающей не скупитесь
Пусть даже пусто в кошельках

Побольше людям улыбайтесь
И говорите про любовь
Поменьше в людях ошибайтесь
И повторяйте вновь и вновь

Добро, любовь и сострадание
Участие, забота, подаяние
Всегда, везде благодеяние
Они от Бога достояние...