Доля Оли

Гарри Ясный
Вот она доля,
Где Оля на воле!
Ей, что батуты
Что сено на поле!

Ей,что мгновенно,
Или не быстро,
Сделает Чётко,
Намеренно чисто!

Всё же кто знает,
Или решают,
Ей никогда и...
Ни в чём не мешают!

Так же красиво
Может не каждый,
Тот кто такой же
Серьёзно отважный!