Однажды ночью мне приснилось...

Анастасия Миленина
Однажды ночью мне приснилось,
Как я сидела тихо у окна,
О чем мечтала, то забылось,
И уходя, письмо прочла:

"Прости, сегодня не смогу,
Быть может в другой раз?
Тогда я тебе точно помогу,
Но только не сейчас..."

И с грустью в полной тишине
Над пламенем горит письмо,
Оно так дорого было мне,
Но время уже прошло...